Перейти к содержимому

Фото

Не запускается игра, после обновления


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16 ответов в теме

#1
SeRoJa

SeRoJa

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • Сообщений 19
  • Пол:Мужской
  • Город:Донецк
  • Персонаж:SeRoJa

После последнего обновления, игра перестала запускаться - выдает ошибку (фото).

Пробовал переустановить игру "начисто" - не помогло.

 

 

Прикрепленные миниатюры

  • Screenshot.png

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  updaterLog.txt   6,63 Кб   216 раз скачано
  • Прикрепленный файл  log.txt   22,02 Кб   156 раз скачано

  • 0

#2
Zeta

Zeta

    Демиург

  • Roots
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 4 047
  • Пол:Мужской
  • Город:Санкт-Петербург
  • Персонаж:Zeta
Удали из папки с игрой game.dll и запусти апдейтер опять.
  • 0

Неполиткорректен, нетолерантен и зол.


#3
SeRoJa

SeRoJa

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • Сообщений 19
  • Пол:Мужской
  • Город:Донецк
  • Персонаж:SeRoJa

Удали из папки с игрой game.dll и запусти апдейтер опять.

Зделал - не помогло (та же ошибка).

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  updaterLog.txt   1,05 Кб   170 раз скачано
  • Прикрепленный файл  log.txt   22,03 Кб   161 раз скачано

  • 0

#4
Zeta

Zeta

    Демиург

  • Roots
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 4 047
  • Пол:Мужской
  • Город:Санкт-Петербург
  • Персонаж:Zeta
Стоп. Kernel32? Это же из системная, а не наша. Перезагрузи комп.
  • 0

Неполиткорректен, нетолерантен и зол.


#5
SeRoJa

SeRoJa

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • Сообщений 19
  • Пол:Мужской
  • Город:Донецк
  • Персонаж:SeRoJa

Стоп. Kernel32? Это же из системная, а не наша. Перезагрузи комп.

 

Не помогает. Проблема появилась не сегодня (пару дней назад) и с тех пор комп перезагружался не один раз.

Странно что ошибка появилась сразу после последнего обновления, до этого все работало нормально.

Пробовал выключать антивирус - безрезультатно.


Изменено: SeRoJa, 09 Декабрь 2016 - 21:22

  • 0

#6
Realtime

Realtime

    Инструктор ПвП

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 2 115
  • Пол:Мужской
  • Город:VRN-City
  • Персонаж:megaxam

Если выплывает ошибка kernel32.dll нужно винду реаниматором восстановить, этот файл отвечает за многие загрузки приложений, просто ребут компа тут не поможет


  • 0

#7
SeRoJa

SeRoJa

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • Сообщений 19
  • Пол:Мужской
  • Город:Донецк
  • Персонаж:SeRoJa

ВАЖНО! (дополнительная информация):

 

Еще раз переустановил "начисто" игру (качал полную версию по ссылке с яндекс диска),

 

НО!!! запустил не с ярлыка на рабочем столе (т.е. апдейтер или "lostsector.exe"),

 

а файликом "N5_app.exe" из папки с игрой - запустилась НОРМАЛЬНО!

 

Почему же тогда, после запуска апдейтера и докачки им какого то обновления (примерно 60 Мб) игра перестает запускаться???

 

Лог успешного запуска приложил (апдейтер пока не запускал).

Прикрепленные миниатюры

  • Screenshot.png

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  log.txt   26,24 Кб   157 раз скачано

Изменено: SeRoJa, 10 Декабрь 2016 - 00:11

  • 0

#8
Zeta

Zeta

    Демиург

  • Roots
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 4 047
  • Пол:Мужской
  • Город:Санкт-Петербург
  • Персонаж:Zeta
Windows XP...
  • 0

Неполиткорректен, нетолерантен и зол.


#9
SeRoJa

SeRoJa

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • Сообщений 19
  • Пол:Мужской
  • Город:Донецк
  • Персонаж:SeRoJa

Windows XP...

 

Да, не идеал, но ведь игра работала. Не спорю, бывает всякое, почему тогда проблема появилась после последней "обновки"?


  • 0

#10
Agnostic

Agnostic

    Proven Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 134
  • Пол:Мужской
  • Персонаж:Agnostic

У меня такой же баг.  С одним отличием - не запускается даже с N5_app.exe. Что, Windows XP больше не поддерживается ?


Изменено: Agnostic, 10 Декабрь 2016 - 20:44

  • 1

#11
Zeta

Zeta

    Демиург

  • Roots
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 4 047
  • Пол:Мужской
  • Город:Санкт-Петербург
  • Персонаж:Zeta
Обновитесь ещё раз и радуйтесь.
  • 2

Неполиткорректен, нетолерантен и зол.


#12
Agnostic

Agnostic

    Proven Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 134
  • Пол:Мужской
  • Персонаж:Agnostic

Спасибо, работает


Изменено: Agnostic, 10 Декабрь 2016 - 22:10

  • 0

#13
SeRoJa

SeRoJa

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • Сообщений 19
  • Пол:Мужской
  • Город:Донецк
  • Персонаж:SeRoJa

Заработало!!! Большое спасибо!


  • 0

#14
killians

killians

    Newbie

  • Members
  • Фишка
  • Сообщений 9

после докачки клиентом перестала запускаться игра..тоисть игра запускаетца но пишет "Your game client out of date.please update." ...спасибо!

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  log.txt   31,76 Кб   147 раз скачано

  • 0

#15
tankisst73

tankisst73

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • Сообщений 11
  • Пол:Мужской
  • Город:екатеринбург

та же самая проблема после обновления (((

 

после докачки клиентом перестала запускаться игра..тоисть игра запускаетца но пишет "Your game client out of date.please update." ...спасибо!

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  log.txt   31,31 Кб   206 раз скачано

Изменено: tankisst73, 25 Декабрь 2016 - 00:38

  • 0

#16
killians

killians

    Newbie

  • Members
  • Фишка
  • Сообщений 9

после докачки клиентом перестала запускаться игра..тоисть игра запускаетца но пишет "Your game client out of date.please update." ...спасибо!

о прошла еще обновка и всьо заработало!)))


  • 0

#17
tankisst73

tankisst73

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • Сообщений 11
  • Пол:Мужской
  • Город:екатеринбург

ага проблема разрешилась  :D


  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых