Та нуууу у нас здесь далеко не Вассерманы. Это то с трудом даётся.
Изменено: Oboltus, 17 Январь 2017 - 17:15
Да я уже писал в игре что это напоминает конкурс секретарш(кто быстрее загуглит текст).С этим конкурсом хоть нет захламления чата как с кучей "анекдотов".Оболтусу за суету уважуха конечно,хоть кто то развлекает народ(не один Опер))
Не верь,не бойся,не проси
Да я уже писал в игре что это напоминает конкурс секретарш(кто быстрее загуглит текст).С этим конкурсом хоть нет захламления чата как с кучей "анекдотов".Оболтусу за суету уважуха конечно,хоть кто то развлекает народ(не один Опер))
Не на все вопросы легко и быстро найти ответы загуглив. Обычно 2 вопроса вообще лёгкие а третий посложнее.
Не понимаю, что мешает загуглить ответы на вопросы? Почему не задавать вопросы по тематике игры?
Например: Самое точное оружие в режиме прицельной стрельбы? (DSR50).
И насколько такого конкурса хватит ? На неделю ?
Не на все вопросы легко и быстро найти ответы загуглив. Обычно 2 вопроса вообще лёгкие а третий посложнее.
И насколько такого конкурса хватит ? На неделю ?
А зачем вообще конкурс проводить?Мб ты хочешь за активность так же как и санта мп 5 синий с гравировкой от розрабов получить?Не в обиду конечно но мы как последователи санты верим что он ТРУ и ролики его веселые и полезные а твои конкурсы пока только засоряют чат..сорян если обидил
А зачем вообще конкурс проводить?Мб ты хочешь за активность так же как и санта мп 5 синий с гравировкой от розрабов получить?Не в обиду конечно но мы как последователи санты верим что он ТРУ и ролики его веселые и полезные а твои конкурсы пока только засоряют чат..сорян если обидил
Нет ничего плохого в том, чтобы хотеть себе пушку с гравировкой от разработчиков. А если при этом еще что-нибудь интересное делать, то это просто замечательно.
Несмотря на то, что мы тут обсуждаем разные штуки, в первую очередь нам всем нужна большая долгая цель.
Да даже если разрабы мне чёнить и дадут - этого всё равно будет недостаочно, чтобы окупить все расходы. Я на конкурсы потратил уже более 10 лямов - мог бы купить что угодно. И что значит ЗАЧЕМ ? Для развлекухи всего лося.
ИТАК сегодня также не выявлен победитель - приз на завтра уже 75к.
1. назовите дату начала второй мировой войны (1.09.39)
2. назовите столицу Монголии (Улан Батор)
3. чем питается бабочка моли (ничем, она вообще не ест )
Изменено: Oboltus, 18 Январь 2017 - 21:11
ИТАК сегодня победитель не выявлен - на послезавтра приз уже 100к !!!!!!!!!!
1. назовите самого крупного жука Европы (жук олень )
2. назовите столицу Судана (Хартум)
3. где птица козодой устраивает гнездо ? (на земле )
Изменено: Oboltus, 01 Май 2017 - 00:41
ИТАК сегодня приз (50 к )никто не выиграл - призовой фонд уходит в счёт послезавтра.
1.назовите столицу Сомали (Могадишо)
2. почему птице цапле дали такое название ? (быстро хватает (цапает))
3. В какой стране было впервые введено всеобщее избирательное право?(в Советской России)
ИТАК сегодня джекпот (100к )опять сорвал Мурадов (я бы даже со стороны подумал, что у нас сговор )
1.назовите столицу Омана (Маскат )
2. назовите любимое дерево птицы сойки (дуб)
3.как называется уклонение избирателей от участия в выборах в государственные органы (абсентеизм )
КСТАТИ со следующего раза тот, кто победил в следующем конкурсе учавствовать НЕ МОЖЕТ. (только через раз )
Изменено: Oboltus, 03 Февраль 2017 - 22:12
ИТАК сегодня победил Tarks (50к )
1. назовите столицу Мадагаскара (Антананариву)
2. Каких насекомых в старину называли «божьими угодницами»? (пчёл)
3. Пётр I, создавая эту государственную службу, говорил: «Людей набирать наиподлейших, жалованье – наименьшее, так как волчья стая сама себя прокормит». О Какой государственной службе речь? (налоговая полиция )
ИТАК сегодня победитель не выявлен - приз на послезавтра уже 100к
1.назовите самую многоводную реку России (Енисей)
2.Кто лишний: долгоносик, паук, клоп, короед, листоед, медведка? (паук - он не насекомое)
3. В Польше – сейм, в США – Конгресс, в Германии – Бундестаг, во Франции – Национальное собрание, а в России …? (Федеральное Собрание)
Я никоим образом не умаляю твоих заслуг в части повышения интеллектуального уровня аудитории, но вот это:
<...>
3. В Польше – сейм, в США – Конгресс, в Германии – Бундестаг, во Франции – Национальное собрание, а в России …? (Федеральное Собрание)
полная фигня.
Сейм, Конгресс и Нацсобрание - нижние палаты, Бундестаг -вообще однопалатный,
Федеральное Собрание - обе палаты сразу.
В чём логика этого ряда? Дума, мне кажется, подошла бы больше: 3 из 4 - нижние палаты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых