Если опуститься ниже дна перестает стакать в турнирных боях. Сижу 1.5 часа в поиске на своих 878 рейтинга и не могу найти бой.

Турнирный рейтинг.
Отправлено 29 Август 2017 - 19:23

Отправлено 29 Август 2017 - 19:54

Сопливый, как ты запарил уже=)) Играй турнир, получай позитив, а по окончанию, можешь предъявлять, что тебе не по нраву=))
Сопливого в зеркале увидишь. И учись читать пожалуйста в школе не доучился?
Отправлено 29 Август 2017 - 19:59

Если опуститься ниже дна перестает стакать в турнирных боях. Сижу 1.5 часа в поиске на своих 878 рейтинга и не могу найти бой.
Странно, разница рейтинга для стыковки вроде 300 была. и тебя стыковать с 1000 должно.
Отправлено 29 Август 2017 - 20:21

у чувака кстати было 1017 рейтинга с моими 878 в пати с ним не смог запустить писало большая разница в рейтинге
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 21:32

Я ххххСмертьхххх с Comics, выиграли в турнире у iret и montekristo, при этом моему напарнику защитали победу, а мне поражение, отняли 71 очко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бой не сохранен, был 15 минут назад! Что за бред?-Решите вопрос, верните рейт, запарился его поднимать уже!!!!! Бой не сохранил, потому-как после выхода Comics из боя меня выкинуло в локацию! Я перезапустил игру в надежде на пересчет, но ничего не поменялось!!!! Решите вопрос!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 09:36

Я ххххСмертьхххх с Comics, выиграли в турнире у iret и montekristo, при этом моему напарнику защитали победу, а мне поражение, отняли 71 очко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бой не сохранен, был 15 минут назад! Что за бред?-Решите вопрос, верните рейт, запарился его поднимать уже!!!!! Бой не сохранил, потому-как после выхода Comics из боя меня выкинуло в локацию! Я перезапустил игру в надежде на пересчет, но ничего не поменялось!!!! Решите вопрос!!!!!!!!!!!!!
азазазаза карма, такая карма))))
думаю, это справедливая награда за тот бой >_<
Не ходил тимча в школу, и вырос из него оболтус
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых