Голосуем нужны ли бои на ставки!
Изменено: mooric111, 10 Декабрь 2017 - 17:07
Нужны хоть что-то новое, игра слабенькая тут 2 варианта либо начисто все по новому переделывать либо выпускать новые фичи 24/7
Конечно я бы не отказался от боёв на ставки, но за эту идею (вернее за её отсутствие) минус. Предложите рабочую механику, как вы видите эти бои, продумайте аспекты.
Написать: "Хочу бои со ставками", "Хочу порезки шмота", "Хочу апа шмота"; думаю может каждый.
It's time to Cheeki-Breeki
Всем добрый вечер!
Что касаемо боёв на ставки они позволят развести папок с новичками, дать интересные и равные бои что одним, что другим тем самым повысить посещаемость пвп боёв.
Позволит дать дополнительный стимул новичкам развиваться и в тоже время папкам не забывать, что они тоже люди им свойственно ошибаться и проигрывать.
Зету отдельное благодарность, видно человек старается просто респект!!!
Конечно я бы не отказался от боёв на ставки, но за эту идею (вернее за её отсутствие) минус. Предложите рабочую механику, как вы видите эти бои, продумайте аспекты.
Написать: "Хочу бои со ставками", "Хочу порезки шмота", "Хочу апа шмота"; думаю может каждый.
Ты шо глупый? Зета сказал если все за то он САМ ченито придумает.
Изменено: seregaKILLER, 08 Декабрь 2017 - 22:16
А где опрос в котором нужно проголосовать? Давай прикручивай его в шапку темы и начнём голосование!
Я уже где то высказывался на эту тему - повторюсь.
Как вы отличите твинка от новичка ?
Что стоит томуже Донтосу создать твинка и проиграть пару раз спецом какомунить Валере, чтобы этот Валера поставил на кон всё что у него есть в следующий бой ?
В игре итак много тех, кто хочет у вас отжать бабло. Вон тот же Мурадов якобы в армии он. А у меня есть подозрения, что он теперь играет под другим ником и опять собирает у народа шмот на точ и деньги занимает.
То что при игре на ставки все будут мышить, это понятно. Но вы представьте:
Идёт бой на 1 миллион - и тут бац у какогонить Алёши 2 крита подряд выскакивает - и тут сразу 100 % посыпятся обвинения в читерстве, несмотря на то, что 10 выстрелов до этого критов небыло
Наверняка будет много тех, кто будет ставить на бой всё, что у него есть (встречал я много таких бухих личностей, которые раздавали всё, что у него было, а потом когда трезвели жалели об этом)
И ваще в чём проблема ставок ? Вам ктото запрещает играть на ставки ? Отдайте бабло мне, пусть у меня полежат, пока мне оба не отпишутся и не скажут, кто победил - уж мне то чужого не надо.
Я уже где то высказывался на эту тему - повторюсь.
Как вы отличите твинка от новичка ?
Что стоит томуже Донтосу создать твинка и проиграть пару раз спецом какомунить Валере, чтобы этот Валера поставил на кон всё что у него есть в следующий бой ?
В игре итак много тех, кто хочет у вас отжать бабло. Вон тот же Мурадов якобы в армии он. А у меня есть подозрения, что он теперь играет под другим ником и опять собирает у народа шмот на точ и деньги занимает.
То что при игре на ставки все будут мышить, это понятно. Но вы представьте:
Идёт бой на 1 миллион - и тут бац у какогонить Алёши 2 крита подряд выскакивает - и тут сразу 100 % посыпятся обвинения в читерстве, несмотря на то, что 10 выстрелов до этого критов небыло
Наверняка будет много тех, кто будет ставить на бой всё, что у него есть (встречал я много таких бухих личностей, которые раздавали всё, что у него было, а потом когда трезвели жалели об этом)
И ваще в чём проблема ставок ? Вам ктото запрещает играть на ставки ? Отдайте бабло мне, пусть у меня полежат, пока мне оба не отпишутся и не скажут, кто победил - уж мне то чужого не надо.
Запрещаем участвовать в ставочных боях твинками. шах и мат
В любом случае в игре должен появиться какой нибудь новый режим, где на более серьезном уровне игроки могли бы померятся своими достижениями.Со ставками не плохая идея. Главное придумать как это будет выглядеть , пока Зета не передумал.
Включайте голосовалку.
Но мб сделать предел какой то? Как думаете, а то поставит кто то 10 лямов, лет 5 копил, и слив. И думаю печаль и грусть ему будут сопутствовать каждый раз как он в игру зайдет.)) Еще кто то про твинки говорил, было бы неплохо если бы ими не играли, а то доверие чьё то твинком заслужил, пошли вы с ним в бои на ставки играть, и ты его подсидел своим твинком.) Тоже беда. Может и не делали потому, что только кипиша больше будет. И так пуканы подгорают, а тут ещё ставки.
А если по делу, то ребята вы опрос прикрутите, пусть люди голосуют. А там видно будет.
maestro
Но мб сделать предел какой то? Как думаете, а то поставит кто то 10 лямов, лет 5 копил, и слив. И думаю печаль и грусть ему будут сопутствовать каждый раз как он в игру зайдет.)) Еще кто то про твинки говорил, было бы неплохо если бы ими не играли, а то доверие чьё то твинком заслужил, пошли вы с ним в бои на ставки играть, и ты его подсидел своим твинком.) Тоже беда. Может и не делали потому, что только кипиша больше будет. И так пуканы подгорают, а тут ещё ставки.
А если по делу, то ребята вы опрос прикрутите, пусть люди голосуют. А там видно будет.
надо быть упоротым что бы 10 лямов поставить зная что есть риск проиграть а он есть всегда .
Представляется что-то такое:
Вася пишет в чат /bet 10000
У всех в бою пишется в чате "Вася предлагает сделать ставку [10000 кредитов] от команды на результат боя. С вас 5000 (в команде 2 человека). В случае победы вы получите 10000. Напишите /confirm если согласны или /bet x если хотите предложить другую ставку"
Если все конфирмят, со всех сразу списывается указанное число. Кто победит и останется в бою, на тех поделится призовой фонд.
Если бой на ставку больше, скажем, 100к, об этом пишется объявление в общий чат.
Хотя, как по мне - развлечение паршивое. Только больше зла и ненависти.
Плюсуйте, кто хочет такое.
Неполиткорректен, нетолерантен и зол.
опрос на форуме?в игру играют куда больше людей чем сидит на форуме и решают судьбы других игроков...судьбу чьего то оружия и тд...твинки всех победят,так и вижу есть твинк омона,который постоянно трется на фабрике новичков упрашивает на бои,а те и проигрывают копеечки свои ему не зная на ставках что он твинк чей то ! Разрешить играть на ставку только 1 персонажу на аккаунте!!
Представляется что-то такое:
Вася пишет в чат /bet 10000
У всех в бою пишется в чате "Вася предлагает сделать ставку [10000 кредитов] от команды на результат боя. С вас 5000 (в команде 2 человека). В случае победы вы получите 10000. Напишите /confirm если согласны или /bet x если хотите предложить другую ставку"
Если все конфирмят, со всех сразу списывается указанное число. Кто победит и останется в бою, на тех поделится призовой фонд.
Если бой на ставку больше, скажем, 100к, об этом пишется объявление в общий чат.
Хотя, как по мне - развлечение паршивое. Только больше зла и ненависти.
Плюсуйте, кто хочет такое.
Дико плюсую. Если бы на форуме была возможность поставить 2 плюса и потом не ставить плюсы год, я бы поставил 2 плюса. Ставки однозначно нужны.
Единственное я не понял, а что вообще в такого типа донатных играх есть кроме развлечения, зла и ненависта? Ну разве что немного тактики и социалки. Если не нравится что есть, дак надо что-то общественно-полезное в игру добавлять, например элементы обучения программированию, по типу как в codecombat. Но это очень долго.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых