желею что синию сразу не взял)

Опрос о Cheytac M200
Отправлено 18 Январь 2018 - 15:30

купил синий, заточил, но радости нет. синий баррет это цель, это мечта, интриги, крафт, неудачи, ЦЕЛЬ. а тут тупо купил за презренный голд. вроде и не бьет по карману, но где сука романтика?!?!
но с другой стороны разрабам кушать хочется... подумал, успокоил себя что это была помощь игре, и забыл. Синий баррет принес мне куда больше эмоций, а я в игру за эмоциями хожу, не знаю как другие.
Отправлено 20 Январь 2018 - 16:38

попробуй в пвп эмоций поискать, там весело капец просто) Первый фраг, первая победа, первый захват.
Никогда не понимал одержимость шмотом и заточкой. Несомненно новая крутая пушка или броня придают уверенности и желания играть, но визжать от радости при заточке на +15 я точно не буду, а вот от победы на захвате вполне могу
Полезное и интересное
ВСЕМ ДОБРА!!!!!
Отправлено 20 Январь 2018 - 17:32

купил синий, заточил, но радости нет. синий баррет это цель, это мечта, интриги, крафт, неудачи, ЦЕЛЬ. а тут тупо купил за презренный голд. вроде и не бьет по карману, но где сука романтика?!?!
но с другой стороны разрабам кушать хочется... подумал, успокоил себя что это была помощь игре, и забыл. Синий баррет принес мне куда больше эмоций, а я в игру за эмоциями хожу, не знаю как другие.
Чтобы получать эмоции от крафта надо сначала обмануться так или иначе.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых