ми-ми-минипатч
Отправлено 28 Январь 2018 - 15:50

-Персонализированные арендные предметы из новогодних ящиков можно передавать после первого продления аренды.
-Сбор команд на арене учитывает игнор-лист.
-Возобновлена работа автонаказания за срыв голосования за карту на арене.
По поводу последнего пункта - пишите, если посадит по ошибке. Но я проверю.
Неполиткорректен, нетолерантен и зол.
Отправлено 28 Январь 2018 - 19:46

Впервые вижу столько работы.Проект воскресает?
Когда турнир ждать?
Изменено: Aleveder and Goblin, 28 Январь 2018 - 19:46
Иезекиль, глава 25.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих. И совершу над ними великое мщение и свое наказание яростное над всеми теми, кто замыслит отравить братьев моих и узнаешь ты, что имя мое - Господь, когда совершу над ними свое мщение.
Отправлено 28 Январь 2018 - 21:17

Отправлено 28 Январь 2018 - 22:43

Отправлено 31 Январь 2018 - 15:59

И что получится? Поюзаешь его и уйдёшь за угол? Нет, нельзя. Подошёл, схватил - всё, никто не шевелится.Zeta а можно подрихтовать новый имп A-LOCK получается ты его юзаеш, и он отнимает все од сразу и на этот ход и на следующий, мб хотябы сделать чтобы при активации в текушем ходу не отнимались все од?
Неполиткорректен, нетолерантен и зол.
Отправлено 31 Январь 2018 - 22:13

И что получится? Поюзаешь его и уйдёшь за угол? Нет, нельзя. Подошёл, схватил - всё, никто не шевелится.
Ну такая история получается, ты подбегаешь и хватаешь врага, пока он стоит заблоченый его нужно срочно слить, иначе у тебя отбирают все од на этот ход и на следующий, и потом этот заблоченый товарищ ходит перед тобой и тебя лупашит
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых