Опять баги со снайпой
Начал
Aleveder and Goblin
, Фев 03 2019 19:45
Отправлено 03 Февраль 2019 - 19:45

Видео бои: ВК White Raven YouTube White Raven Twitch
Иезекиль, глава 25.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих. И совершу над ними великое мщение и свое наказание яростное над всеми теми, кто замыслит отравить братьев моих и узнаешь ты, что имя мое - Господь, когда совершу над ними свое мщение.
Иезекиль, глава 25.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих. И совершу над ними великое мщение и свое наказание яростное над всеми теми, кто замыслит отравить братьев моих и узнаешь ты, что имя мое - Господь, когда совершу над ними свое мщение.
Отправлено 09 Февраль 2019 - 16:34

да фигню сделали что снапа не может стрелять меньше чем она должна, она по рандому может попасть или не попасть . честно вам признаюсь что я с сву бью с 5 метров, раньше бил, чисто на удачу, только моя удача попадать в тех была кто постоянно ноет на форуме что я багом пользуюсь ) верните назад пожалуйста стрельбу со снапы по рандому .
Отправлено 24 Май 2019 - 19:53

Дырка со слона, а весь проем от колоны до другой цель закрыта
А че не в карты? Это ж по ходу с текстурами кака.
зы: ку Грыня
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых