Перейти к содержимому

Фото

Разрешение


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
18 ответов в теме

#1
Starushka

Starushka

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 35
  • Персонаж:Handler

Вот такая проблема - играю в оконном режиме 1920 на 1080 ( 16:9 ) при выходи из игры и заходе по новой на следующий день или в этот же день - разрешение меняется визуально не то что стоит постоянно так - но !!! в настройках стоит желаемое разрешение при этом ! Приходится менять туда сюда разрешениее что бы нужное сработало !


  • 0

#2
Springer

Springer

    Proven Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 145
  • Пол:Мужской
  • Город:Байконур
  • Персонаж:JlubepaJl

Пробуй запускать в обычном, а в оконный переключаться походу дела. Alt+enter. Вообще вечно проблемы с оконным режимом. То аук не запускается, то еще что...


  • 0

Здесь написана какая-нть умная фразочка или красивая цитата.


#3
Zeta

Zeta

    Демиург

  • Roots
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 3 907
  • Пол:Мужской
  • Город:Санкт-Петербург
  • Персонаж:Zeta
А на какое оно меняется?
Попробуй поставить какое-то другое разрешение, открой/закрой. Остаётся?
  • 0

Неполиткорректен, нетолерантен и зол.


#4
Starushka

Starushka

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 35
  • Персонаж:Handler

Я визуально не могу определить разрешение на какое оно меняется - но в настройках написано то что я ставил ! у меня 24 дюйма экран в высоту  на всю и на 2 трети в ширину  на экране как то так примерно меняется


  • 0

#5
Starushka

Starushka

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 35
  • Персонаж:Handler

я пробовал - на весь вообще экран 1920 на 1080 ( 16:9 ) когда перетыкну на другое потом на желаемое остается - но при выключении и включении игры все по старому ) разрешение на которое скидывается 1280 на 1024 4:3 но в настройках написано то что я ставил изначально почему то )) 


да попробовла разные другие остаются разрешения )))


  • 0

#6
Zeta

Zeta

    Демиург

  • Roots
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 3 907
  • Пол:Мужской
  • Город:Санкт-Петербург
  • Персонаж:Zeta
Проверь, нет ли в папке с игрой в папке Config файла settings.cfg. Его там не должно быть.
И посмотри C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application data\LostSectorOnline\Config. Удали там тоже settings.cfg
  • 0

Неполиткорректен, нетолерантен и зол.


#7
Starushka

Starushka

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 35
  • Персонаж:Handler

в папке с игрой его нету - а вот в документах был - я его удалял и после запуска игры он появляется снова !! но разрешение как баловало так и балуется (( 


в папке пользователя тоесть он был - я его удалил - но он снова появляется ! ини чего не изменилось (((


  • 0

#8
Starushka

Starushka

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 35
  • Персонаж:Handler

НЕ Помогло ( 


  • 0

#9
Starushka

Starushka

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 35
  • Персонаж:Handler

Ну не помогло - и что все - вся помощь исчезла ? 


  • 0

#10
Realtime

Realtime

    Инструктор ПвП

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 2 034
  • Пол:Мужской
  • Город:VRN-City
  • Персонаж:megaxam

Возможно у тебя нестандартное разрешение , в списке выбери другое.


  • 0

#11
LodFafnir

LodFafnir

    Proven Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 355
  • Пол:Мужской
  • Город:Black Tower
  • Персонаж:Lodfafnir
Был такой баг когда разрешение экрана (самого монитора) стояло не оптимальное, сменил и больше не было изменений в Лосте.
  • 0

#12
Starushka

Starushka

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 35
  • Персонаж:Handler

Ну я поставил рекомендованное максимальное которое возможно ) там деже в скобочках написано (рекомендованое).


1920 на 1080 вроде стандартное


  • 0

#13
Zeta

Zeta

    Демиург

  • Roots
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 3 907
  • Пол:Мужской
  • Город:Санкт-Петербург
  • Персонаж:Zeta

А может в логе что-нибудь полезное будет.

Запусти игру и не входя в аккаунт закрой. Возьми в папке игры log.txt и прикрепи здесь.


  • 0

Неполиткорректен, нетолерантен и зол.


#14
~SKRIMER~

~SKRIMER~

    Troglodytarum Pugnator

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 1 295
  • Пол:Мужской
  • Город:Revolution
  • Персонаж:Umar
Такое у меня было на моем старом ноуте когда я еще в институте учился, году так в 12. Если 2 видеокарты стоят, в настройки интел зайти надо и выбрать "подогнать маштаб под экран".
  • 0

REV
ONE SHOT - ONE FRAG
 

Spoiler

 


#15
Starushka

Starushka

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 35
  • Персонаж:Handler

У меня не 2 видеокарты и не интел а амд )


у меня 23.8 диагональ вроде


  • 0

#16
~SKRIMER~

~SKRIMER~

    Troglodytarum Pugnator

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 1 295
  • Пол:Мужской
  • Город:Revolution
  • Персонаж:Umar

Так, давай подумаем. Ты хочешь чтоб было в оконном режиме, но на весь экран, верно?
Скрин настройки графики в игре можешь приложить?

У меня например так, при запуске открывается в таком окне Desktop Screenshot 2019.04.14 - 00.17.58.14.png  

но нажав "на полный" и обратно, становится так.. Desktop Screenshot 2019.04.14 - 00.16.52.92.png


Изменено: ~SKRIMER~, 13 Апрель 2019 - 22:18

  • 0

REV
ONE SHOT - ONE FRAG
 

Spoiler

 


#17
Starushka

Starushka

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 35
  • Персонаж:Handler

Нет не так я хочу - я выставиляю 1900 на 1080 в оконном режиме все норм играю - выхожу из игры - захожу снова разрешение меняется само - но в настройках стоит 1900 на 1080


  • 0

#18
~SKRIMER~

~SKRIMER~

    Troglodytarum Pugnator

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 1 295
  • Пол:Мужской
  • Город:Revolution
  • Персонаж:Umar
Так покажи визуально как это выглядит. Вон у меня на скрине окошко тоже маленькое при перезаходе. 2 кнопки и приходит в норму.
  • 0

REV
ONE SHOT - ONE FRAG
 

Spoiler

 


#19
Stif

Stif

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 37
  • Пол:Мужской
  • Город:а точно
  • Персонаж:JonSnoy

ето наверно на винде 7 на 8 и 10 таких мелочей нет )


  • 0

страная  странность бывает страная!!



1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых