Перейти к содержимому

Фото

Оборона волн


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

Опрос: Хорошая ли идея? (3 пользователей проголосовали)

Понравилась ли вам идея, и предыстория?

  1. да (2 голосов [66.67%])

    Процент голосов: 66.67%

  2. нет (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  3. зачем я здесь? (1 голосов [33.33%])

    Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1
Astrey

Astrey

    Proven Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 123
  • Пол:Мужской
  • Персонаж:Astrey(KatoSi)

Доброго времени суток, бойцы потеряного сектора. Хочу предложить ПВЕ ивент в формате обороны волн, 4х2, 4 игрока по 2 бойца. Название говорит само за себя, выиграть можно только совместными усилиями, играя слажено, и поддерживая друг друга. Нужно запастись амуницией, и активками , так как бой будет не на жизнь а на смерть...

    Вангарды поймали сигнал SOS патрульного отряда регуляторов на границе с фриками, прибыв на место, игроки обнаруживают 2-3 побитых регуляторов, которые с последних сил отбиваются от фриков, и героической смертью погибают, раздираемые на куски мутантами. Прибыв на место, вангарды выяснили, что регуляторы испытывали новую систему контроля фриков, только она оказалась слишком мощной и привлекла слишком много фриков для эксперемента, и все вышло из под контроля. НА помощь исследовательскому отряду уже выслан отряд спасения, игрокам нужно лишь продержатся до прибытия подкрепления регуляторов. Игроки которые откликнулись на сигнал, сами того не зная попали в западню, между молотом и наковальней. 

     Игрокам нужно продержатся 15-20 раундов, с нарастающим количестов фриков волн.

пример 

1-я волна 3 фрика

2-я волна 6

и т.д.

в конце волн, прибывает отряд регуляторов из-за спины респа вангардов, и так-же вступает в бой, вангарды оказались сажаты между двух сторон конфликт, выживут ли они?

думаю, такой формат многим был бы интересный, тем более , есть карты на которых можно хорошо окопатся, и держатся до последнего, в этом безумии.
  Я видел, тот же оболтус предлагал подобное.
Думаю, подобный формат был бы интересный.


  • 2


2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых