Оболтус ска, так за соляну орут не новички, а лютые задроты-одиночки. Которым, соляновый эвент да и вообще ничего не поможет, так и будут сливаться. Ибо советы и метки от игроков, с кем они попадают в пати, игнорят. Потому что не осознают, что эта игра, командная, поэтому и сливаются. Когда моих нет, я не раз предлагал пати на эвент, тому же Сержопу. Так там полный здец, тупо сливается. А если скажешь что делать, или не дай Бог, поставишь метку. Так тебя пошлют к такой-то матери с которой Липун, вечерами ходит в кино. Уверен, многие это подтвердят, кому в пати попадался, этот жоп. Или тот же Эсилоп, ты что думаешь, если введут соляновый эвент, то он перестанет сливаться? Отнюдь. Так же и будет, только ещё что нибудь придумает в оправдание своей тупости. Типа, чтобы к нему в пати, на соляновом эвенте, кидало не нубов а бывалых геймеров, так хоть шанс будет на победу. Так что, Болт, тема ни о чём, как и люди из-за которых, вся эта трабла. А для новичков в игре, которых ты приплетаешь в каждой своей теме. Я бы сказал, сделано достаточно много из тех минимальных ресурсов, которые доступны Зете,+ он один. Вопрос, состоит не в том, где играть, а с кем и как, а это уже проблема, личного характера.