Стас . попробую тебе объяснить свою точку зрения на этот вопрос . алмазное оружие постоянно продаётся. на него в своё время разрабы сделали ставку , для постоянной акционной продажи . так как постоянного притока новых людей нету . то естественно это оружие не продаётся. это 1 момент .
2 момент это то что это оружие идёт на 10 лвл . а на 10 лвл у нас нету игры . только если на мобах .
вот и получается . что у нас есть интересное оружие на 10 лвл которое не играет и которое постоянно пытаются продать .
теперь про баланс . единственный плохой момент в подобной точке и балансе . это стыковка 10 с 15 лвл . хотя и то если у тебя будет скажем FN FAL с равным уроном VG штурмовой винтовки . то это только только даст 10 лвл больше шансов на победу .
что же касается цены из за которой здесь несколько мегадонатеров ) льют сопли . то цена той же VG штурмовой винтовки 2 000 рублей . цена 1 FN FAL 250 рублей . значит мы можем по сути приобрести 8 FN FAL за те же 2 000 . единственное это кредиты на заточку вещи . но это игровой момент и как по мне совсем неплохо иметь на будущее цель в игре .
и ещё . как по мне Макаров даже заточенный на + 10 выполняет свою функцию добивания и пристрелки. а вот FN FAL ,Keltec KSG slug и ВСС "Винторез" незаслуженно обижены.
Точке быть, вот только сразу бы определиться с максимальным +, да и если из 2х делать 1, то ценник растет в геометрической прогрессии, за тот же +18, уже нужно 2+17, 4+16 и 8+15, а 8 + 15 ,это около 2к рублей, предлагаю так:
2 +15 = +16
2 +16 = +18
2 +18 = синь +0
Если учесть что синь +0 = зелень +7 считаю это нормой.