Зет,модеров в игре почти нету,такая грязь в чате постоянно,может новых модеров сделай?Я понимаю что их много,но они не играют вообще...В чате сплошная ругань и оскарбления,так не должно быть.

Новые модеры?
Отправлено 07 Март 2021 - 17:25

Согласен, нужны новые модоры. А то в сети последнее время вообще модеров нет.
Отправлено 07 Март 2021 - 17:36

Ты уж если предложил это, тогда уж предлагай кандидатуры. Откуда Зете знать, кто адекватен, если он сам не играет ?
Это должны быть люди, которые часто играют, которые не боятся писать в русском чате, не замеченные в сквернословии.
Может я конечно и немного предвзят, но я бы предложил тебя )
Ещё Ройстрона и когонить из полторашек (кедробарген и стас65).
Отправлено 07 Март 2021 - 17:38

не надо нам модеров, нам и без модеров хорошо)
Ты уж если предложил это, тогда уж предлагай кандидатуры. Откуда Зете знать, кто адекватен, если он сам не играет ?
Это должны быть люди, которые часто играют, которые не боятся писать в русском чате, не замеченные в сквернословии.
Может я конечно и немного предвзят, но я бы предложил тебя )
Ещё Ройстрона и когонить из полторашек (кедробарген и стас65).
макгрегора или тебя оболтуса
Изменено: ZeMlEkOp, 07 Март 2021 - 17:37
Отправлено 07 Март 2021 - 22:44

В идеале модерацию чата в дискорд перенести, проще прикрепить скрин. Быстрее можно выдать бан.
Отправлено 08 Март 2021 - 08:06

Так то вроде всё что мог изложить.
С уважением , ROISTRONG
Порядок в игре должен быть.!!!
Нужно внести список кого мы желаем видеть на месте модераторов и проголосовать
Отправлено 08 Март 2021 - 20:58

Зет,модеров в игре почти нету,такая грязь в чате постоянно,может новых модеров сделай?Я понимаю что их много,но они не играют вообще...В чате сплошная ругань и оскарбления,так не должно быть.
Прикрепи голосование кандидатов в модераторы. Кандидаты голосовать сами за себя не могут!
Отправлено 08 Март 2021 - 21:12

Голосовалку не нужно это хня. Кандидаты на модерку, заявку пишите в личку Зете. Он решит.
Смысл писать в личку? Народ должен знать кандидатов! А зета уже сам выберет.
Отправлено 08 Март 2021 - 21:26

Ну предположим. А желающие-то есть?
Ну предположим, я хочу быть модератором чата. Ну а если честно, то мне в дискорд нужен действующий модератор игры! Чтобы был порядок, в группе дискорда и в игре!
Отправлено 08 Март 2021 - 21:29

Ну предположим. А желающие-то есть?
Предлагаю меня сделать модератором. У меня есть желание быть им. И я постоянно в онлайн. Так что нет смысла писать в пм Зете, так как народ должен видеть кандидатов! + за счёт голосовалки не исключён вариант накрутки голосов!
Изменено: Stas65, 08 Март 2021 - 21:39
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых