Изменено: Oboltus, 19 Февраль 2022 - 16:59

Турнир "Великолепное трио"
Отправлено 17 Февраль 2022 - 05:09

Отправлено 17 Февраль 2022 - 16:00

Даю подсказку: не обязательно делать как прошлый раз. Набирай всех, кто есть, потом делишь всех на группы так, чтобы в каждой было равное количество игроков. Они играют в режиме "каждый со всеми". Поскольку ничьей нет, то 1 очко за один выигранный бой, 0 за проигранный бой. Потом 2 игрока с наибольшим количеством очков в группе проводят ещё 2 боя за возможность попасть в сетку победителей. Проигравший не сливается, а попадает в сетку с проигравшими и получает ещё 1 шанс победить всех в сетке проигравших и дойти до финала.
А вообще правильно сначала узнать сколько будет участников, а потом подобрать под это количество подходящую турнирную сетку.
Полезное и интересное
ВСЕМ ДОБРА!!!!!
Отправлено 17 Февраль 2022 - 16:41

Однозначно Вовка прав. Сам регайся не ленись)Даю подсказку: не обязательно делать как прошлый раз. Набирай всех, кто есть, потом делишь всех на группы так, чтобы в каждой было равное количество игроков. Они играют в режиме "каждый со всеми". Поскольку ничьей нет, то 1 очко за один выигранный бой, 0 за проигранный бой. Потом 2 игрока с наибольшим количеством очков в группе проводят ещё 2 боя за возможность попасть в сетку победителей. Проигравший не сливается, а попадает в сетку с проигравшими и получает ещё 1 шанс победить всех в сетке проигравших и дойти до финала.
А вообще правильно сначала узнать сколько будет участников, а потом подобрать под это количество подходящую турнирную сетку.
"Александр Невский"
Отправлено 17 Февраль 2022 - 17:11

Ну в моей турнирной сетке будет 16 чел. Не больше и не меньше.
В описаной Вовкой турнирной сетке я вижу некоторые проблемы:
1. Придётся каждому играть больше боёв. Тут вон в турнире скаутов где 4 боя и ты чемпион уже вторую неделю мозги парят.
2. Что делать если ктонить сыграет пару боёв, сольётся и забьёт ? Отбирать очки у тех, с кем он сыграл ?
Отправлено 17 Февраль 2022 - 17:37

http://forum.lsonlin...рнир +дуэлянтов
вот тебе мой турнирчик старенький. Сетки потёрлись, но в целом организационные моменты есть
Р.S. у меня было такое, что человек слился и свалил с турнира, на такой случай есть техническое поражение: не явился на бой - очко переходит сопернику. Ещё помню там сливший своего соперника возмущался, что он же слил соперника, а остальным очки нашару)
И по датам боевки тоже всё жестко было: 2 дня на 1 бой отводилось, если не договорились, то виновнику тех поражение. Правда у меня турнирчик был со взносом, так что все были заинтересованы)
Изменено: BOJIODbKA, 17 Февраль 2022 - 18:15
Полезное и интересное
ВСЕМ ДОБРА!!!!!
Отправлено 19 Февраль 2022 - 17:47

ИТАК вот как распорядился рандом :
1. Мияги - Дидука
2. Кедробарген - Босс
3. Домубисе - СуперОлег
4. Смуглый - Оболтус
5. Есилоп - Макгрегор
6. Стерн - Гексоген
7. Джонсноу - Шлёп
8. Шутер - Гадзил
Напоминаю, что в этом турнире вам надо одержать над противником по 2 победы.
Отправлено 19 Февраль 2022 - 20:43

почему у тебя турниры постоянно индивидуальные ? гораздо интереснее игра в пати
Правильно то, что постоянно индивидуальные турниры, так как в наше время проблема найти постоянного напарника, я сам по себе знаю, так как уже был парный турнир. В итоге напарник был, не постоянный и пришлось искать нового и то если он играет по-своему и не всегда слушает твои советы, ну это такое себе. Как говорится, это может решить исход боя если напарник сделает по своему и не послушает твоего совета! + если у напарника нет связи, то играть ещё сложней!!! Ну, можно вообще не играть!!! Пока напишешь и т.д ну сам понимаешь что тут объяснять. Как говорится, нужна сыгранность или напарник должен норм играть или хотя бы прислушиваться к твоим советам!!!
Отправлено 20 Февраль 2022 - 07:42

Правильно то, что постоянно индивидуальные турниры, так как в наше время проблема найти постоянного напарника, я сам по себе знаю, так как уже был парный турнир. В итоге напарник был, не постоянный и пришлось искать нового и то если он играет по-своему и не всегда слушает твои советы, ну это такое себе. Как говорится, это может решить исход боя если напарник сделает по своему и не послушает твоего совета! + если у напарника нет связи, то играть ещё сложней!!! Ну, можно вообще не играть!!! Пока напишешь и т.д ну сам понимаешь что тут объяснять. Как говорится, нужна сыгранность или напарник должен норм играть или хотя бы прислушиваться к твоим советам!!!
я вообще лось вижу только как кооперативную игру. играть в одну каску здесь самое скучное занятие на земле. тут нету ни хорошей графики , ни сильного сюжета . тягомотина и рутина только . а вот в кооперативной игре лось преображается.
мне по сути всё равно как эти турниры проводятся. я даже за турнир это немогу считать , так как здесь даже запись финального боя не выкладывают . просто раздача ресурсов . но это дело того кто их раздаёт .
а теперь непосредственно про твой пост . ты часто пытаешься найти людей для кооперативной игры ?
Отправлено 20 Февраль 2022 - 12:22

мне по сути всё равно как эти турниры проводятся. я даже за турнир это немогу считать , так как здесь даже запись финального боя не выкладывают . просто раздача ресурсов . но это дело того кто их раздаёт .
Ну я им всем писал даже в личку - записывайте реплей финальных битв, но Эсилоп на своей волне. Не буду же я не засчитывать бой из-за не сохранённого реплея. Да и скукатища там говорят, смотреть не на что ))
а теперь непосредственно про твой пост . ты часто пытаешься найти людей для кооперативной игры ?
Ну уж Стаса то я в пати вижу почти всегда. А ты сам то часто пытался найти пати ?)) Это ток в последнюю неделю ты заманил себе в клан пару норм людей, и то на эвентах тебя никогда в пати не видно.
Отправлено 20 Февраль 2022 - 14:48

Ну уж Стаса то я в пати вижу почти всегда. А ты сам то часто пытался найти пати ?)) Это ток в последнюю неделю ты заманил себе в клан пару норм людей, и то на эвентах тебя никогда в пати не видно.
даже вообще ни 1 игрока к себе ни звал , кроме тех что без шмота мобов били . все пришли сами и даже меня уговорили вступить в клан) постоянно в пати или солянке . правда такая возможность редко бывает . а эвинты это ни ко мне . я же не буду на пятом десятке до утра залипать в игры. а нормальных эвинтов в то время пока играю , нету .
Отправлено 21 Февраль 2022 - 16:08

почему у тебя турниры постоянно индивидуальные ? гораздо интереснее игра в пати
Ну как интереснее, вот патьканется Оболтус с Болодей или Игоряном и вынеси их, Игорян или Болодя мозг, Оболтус руки = оч сильная пати, в рандоме больше демократии и равентсва
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых