ИТАК вот кто проходит в след тур: (Кедробаргену по неявке тех поражение)
1. Дидука
2. Босс
3. СуперОлег
4. Оболтус
5. Макгрегор
6. Гексоген
7. Джонсноу
8. Гадзил
Призвали?
Нее просто я вижу, что хохлов украинцев в игре почти не стало. Думаю не стоит объяснять почему. А из 8 оставшихся участников я вижу ДжонСноу. Вполне возможно, что есть ещё. Я не могу в четверть финале давать тех поражение в связи с неявкой. У них же уважительная причина ?
Поэтому срок следующего тура не определён. Через месяц, если так и не сыграем я поделю выигрыш на равные 7 частей (исключая меня).
Мы слишком заняты, удобряем поля "Второй по мощности армией мира".)
Ппц, кааак же я не хотел скатываться к словесной перепалке с зомбированными людьми. Но...
Вчера пообщался с максом59рус, так вот он меня убедил в том, что России хана. Приводил доводы, что Китай ввёл санкции против России, что заморозят все счета граждан, что Путин готов начать мировую (ядерную) войну и т.д. и т.п. Я уже был готов бежать свергать Путина )))
Оказалось, что это всё фейки, которые распространяют, дабы их (украинцев) моральный дух не упал до нуля. Так вот я поверил им общавшись с ними всего полчаса !!!! Что уж говорить, если их зомбируют уже 8 лет ?
Вчера появилась новость, что потопили десантный корабль РФ, Аристович говорил, что у них какой-то там асс подбил аж на 14 !!!!!!!!!!!!! самолётов ))) Ржал пол дня. Вам врут в 90 % случаев.
Для полноты картины необходимо смотреть точки зрения двух сторон.
Я люблю Украину. Моя мать и батя с Украины и я желаю ей процветания.
Мож я тоже зомбирован ? Убедите меня в обратном.
У них нету возможности видеть другую точку зрения. А голову ни всё могут включатьПпц, кааак же я не хотел скатываться к словесной перепалке с зомбированными людьми. Но...
Вчера пообщался с максом59рус, так вот он меня убедил в том, что России хана. Приводил доводы, что Китай ввёл санкции против России, что заморозят все счета граждан, что Путин готов начать мировую (ядерную) войну и т.д. и т.п. Я уже был готов бежать свергать Путина )))
Оказалось, что это всё фейки, которые распространяют, дабы их (украинцев) моральный дух не упал до нуля. Так вот я поверил им общавшись с ними всего полчаса !!!! Что уж говорить, если их зомбируют уже 8 лет ?
Вчера появилась новость, что потопили десантный корабль РФ, Аристович говорил, что у них какой-то там асс подбил аж на 14 !!!!!!!!!!!!! самолётов ))) Ржал пол дня. Вам врут в 90 % случаев.
Для полноты картины необходимо смотреть точки зрения двух сторон.
Я люблю Украину. Моя мать и батя с Украины и я желаю ей процветания.
Мож я тоже зомбирован ? Убедите меня в обратном.
Изменено: Asteroid, 03 Март 2022 - 03:46
Правильно не будем устраивать срач, время покажет кто был прав
Дебилы, блять. Путину насрать на нацизм, насрать на русских и насрать на Россию. Он всех нас топит только для того, что бы сидеть на троне дальше и под его троном был ещё один клочок суши. А то дерьмо, которое вы с удовольствием ждёте из госканалов нужно чтоб вы не очнулись, когда доллар будет 200, а из заграничных товаров тут останутся только зажигалки. Да, может Украину и зальют кровью и посадят второго оккупанта-лукашеску, но нам тут всем просто один большой финальный пиздец. Так что время просыпаться!
Неполиткорректен, нетолерантен и зол.
На счет Китая, он за РФ , санкции только запад вводит и то не весь. На счет якобы асса какого то там, ассы были когда самолет стрелялл с пулемета, сейчас как бы ты штурвалом не крутил, тебя поражает ракета с наведением , если на самолете достаточно обманок, то ракеты ему пох, ну штуки 3-4 и все, воздушных боев сейчас в принципе быть не может, все делают ракеты. А по поводу что будет дальше, все нормализуется, Соединительные штаты пол мира оббомбили и ничего, живут и процветают. Откажемся от доллара, укрепим рубль, поднимем экономику, сделаем дешевым топливо, т.к сами его добываем, на самообеспечении Россия может жить припеваючи в отличии от других государств.
Дебилы, блять. Путину насрать на нацизм, насрать на русских и насрать на Россию. Он всех нас топит только для того, что бы сидеть на троне дальше и под его троном был ещё один клочок суши. А то дерьмо, которое вы с удовольствием ждёте из госканалов нужно чтоб вы не очнулись, когда доллар будет 200, а из заграничных товаров тут останутся только зажигалки. Да, может Украину и зальют кровью и посадят второго оккупанта-лукашеску, но нам тут всем просто один большой финальный пиздец. Так что время просыпаться!
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых