Добрый день, у меня зашквар:
покрафтил пушечек на основе и апал зелёные мк23, которые накрафтил, до +2 для последующей передачи на твинков. Начала апать до +3 и чтобы не тянуться до апки клацнул на улучшение через правую кнопку мыши.
После клика долго не мог понять почему мк23 стал +15, а потом понял, что использовалась апка на +15.
Зета, если ты меня видишь, то будь добр, верни всё в зад, я не знал, что это так работает и предупреждалок никаких не вылезало. Очень абидна получилось)
+15 мк23 сейчас лежит на твинке Emitter если вдруг решишь помочь)

Апнул как рогуль)
Отправлено 16 Апрель 2022 - 17:34

Полезное и интересное
ВСЕМ ДОБРА!!!!!
Отправлено 17 Апрель 2022 - 08:35

покрафтил пушечек на основе и апал зелёные мк23, которые накрафтил, до +2 для последующей передачи на твинков. Начала апать до +3 и чтобы не тянуться до апки клацнул на улучшение через правую кнопку мыши.
После клика долго не мог понять почему мк23 стал +15, а потом понял, что использовалась апка на +15.
Зета, если ты меня видишь, то будь добр, верни всё в зад, я не знал, что это так работает и предупреждалок никаких не вылезало. Очень абидна получилось)
болодя ты и так богатый) еще апок накупишь))
Отправлено 17 Апрель 2022 - 12:52

Богатый потому что экономный) Если есть возможность вернуть, то почему бы не вернуть, тем более, что никаких предупреждалок и табличек апа не выскочило перед улучшением, так что тут даже не мой косяк. Если был бы мой, то уж тогда понятно, что я б даже ничего не написал чтобы не задалбывать человека)
Полезное и интересное
ВСЕМ ДОБРА!!!!!
Отправлено 17 Апрель 2022 - 21:53

Нифига не понял, но в общем, на тебе новую заточку в качестве гуманитарной помощи.
мне кажется он забил полностью на игру, мб канеш у него ум включится и он тя услышит, но видимо там его немного
Пшёл в бан, zомби.
Неполиткорректен, нетолерантен и зол.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых