_________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________
Изменено: OIIEPATUBHUK, 27 Март 2021 - 00:47
Изменено: OIIEPATUBHUK, 27 Март 2021 - 00:47
Убери висок свой от удара!
Груба бывает иногда моя гитара!
______________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________
P.$.***
Вот посмотрите :
Человек старается,тащит в лес Гитару,Аппаратуру.
...такой и от Мусоров спрячет "Мокрую Дуру"...
мыш.jpg 41,3 Кб
0 раз скачано
РАдио LS Волна,
исполнит Заявки всегда.
Жива наша Игра!
ЗАЧЕМ ЕЩЁ СЛОВА?
Изменено: OIIEPATUBHUK, 28 Март 2021 - 00:25
Награждать нужно за что либо сделанное!
за старые заслуги
уже награждался Ты и Я ,
зачем ещё слова?
___________________________________________________________________________________________________
Изменено: OIIEPATUBHUK, 28 Март 2021 - 01:08
_______________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________
мыш.jpg 41,3 Кб
0 раз скачано
Изменено: OIIEPATUBHUK, 28 Март 2021 - 06:10
Позитива Вам,друзья!
Желает Радио LS Волна!
Жива Наша Игра!
Зачем ещё слова?!
Изменено: OIIEPATUBHUK, 29 Март 2021 - 04:24
С Админом и Модерацией-у меня хорошие отношения:
Никогда не оспариваю ни одного их решения.
___________________________________________________________________________________________________
P.$.#*
"жОПЕРОМ",называете Вы меня,
Противный,иди сюда!
Обнимаю,Целую,
Я Судьба Твоя!
Мрази,без меня тут не безобразить!
У Меня с МОДЕРАТОРАМИ-крепкие Связи!
Изменено: OIIEPATUBHUK, 30 Март 2021 - 00:56
надо шо то делать...
________________________________________________________________________________________________
Искатели Приключений,приветствую Вас в этот час!
Набрали в МОДЕРАТОРЫ Мстителей Сейчас!
анжела.jpg 23,15 Кб
0 раз скачано
Изменено: OIIEPATUBHUK, 31 Март 2021 - 23:56
20 лет назад кайфовал от этого музла
Дата Выхода этой песни .14 мая 2001 года.
Изменено: OIIEPATUBHUK, 01 Апрель 2021 - 04:17
Вот я и дожил до того момента ,когда вижу Иисуса!!!
поющего репертуар группы "Сектор Газа" на английском языке.
Пора Прекращать пить!
Если Человек разговаривает с Богом-это молитва!
А когда Бог говорит с Человеком,-это шизофрения!
Изменено: OIIEPATUBHUK, 03 Апрель 2021 - 00:45
Вникнуть в эту Музыку и Слова,
Приятной Игры,Дамы и Господа!
Радио "LS-Волна" ставит музыку!
"Oboltu$",только для тебя!
____________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________
Изменено: OIIEPATUBHUK, 05 Апрель 2021 - 00:20
=~Радио Пустоши~=
"Unionn@", для тебя
=~.i.~=
Без Лести ,
ставлю твои
любимые Песни!
______________________________________________________________________________________________
Хочешь писать Мат?
Слушай группу "ЛенинградЪ"!
Все Ваши Записи У Меня!
Правда это всё,а не Игра!
Изменено: OIIEPATUBHUK, 05 Апрель 2021 - 23:21
А чего добился ты?!
Про свои успехи расскажи!
________________________________________________________________________________________________
P.$.***
Дети Интернета ,
Зачем спорить за это?
Ребята знают,кто лучший на этой Планете!
Изменено: OIIEPATUBHUK, 08 Апрель 2021 - 04:12
Изменено: OIIEPATUBHUK, 09 Апрель 2021 - 02:39
От таких красивых песен,на душе становиться теплее!
Хотели Пати? Получите,НАТЕ!
Изменено: OIIEPATUBHUK, 12 Апрель 2021 - 00:02
Радио LS ставит весёлую песню про Космический Прогресс!
С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ ,граждане Брокстон-Сити Потерянного Сектора!
________________________________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________
Изменено: OIIEPATUBHUK, 12 Апрель 2021 - 19:12
А чего добился ты?!
Про свои успехи расскажи!
Обсуждение действий разработчиков.
Бан от трёх лет,до отправления на Планету Плюх!В Зависимости от грубости Выражения Мыслей.
Тесный Кубрик Звездолёта...
маски и перчатки.jpg 85,07 Кб
0 раз скачано
Изменено: OIIEPATUBHUK, 13 Апрель 2021 - 00:28
Спаси Брокстон от Зла,
Дай всем тварям Добра!
Это не Игра ,а судьба твоя!
Оставайся КОМАНДИРОМ всегда!
_____________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________
NpesCfDmeqE.jpg 244,81 Кб
0 раз скачано
Изменено: OIIEPATUBHUK, 15 Апрель 2021 - 22:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых