Руководство. Гайд.
Начал
ALTerMann
, Ноя 17 2011 14:32
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 18:27

Как насчет этого?

От судьбы не спрятаться, даже в Самарре.
Руководство, Гайд
Краска
В разработке
Правила игры
Правила Форума
Защита от взлома
Руководство, Гайд
Краска
В разработке
Правила игры
Правила Форума
Защита от взлома
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 18:35

Альт умный человек=) +7 и +13 очень даже нужная штука=) идея классная.
Включу дурачка и спрошу где автоген? =))))
я бы еще доп столбец сделал для эффектов оружия( поджигает цель 14 урона в течении 3-х ходов).
Включу дурачка и спрошу где автоген? =))))
я бы еще доп столбец сделал для эффектов оружия( поджигает цель 14 урона в течении 3-х ходов).
Изменено: TonicLs, 27 Сентябрь 2013 - 18:35
Очень плохой!
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 10:30

Где-то в глубинах форумного хранилища лежат таблицы для синего и зеленого грейда на все оружие и броню, в которых показывается на какое количество поликов разбирается вещь. Неплохо было бы отыскать и подправить(оружие некоторое же поменяли уровнями), а потом и сюда выложить)
Таблицы те выкладывал Раф
Таблицы те выкладывал Раф
Изменено: Murz, 28 Сентябрь 2013 - 10:31
Совецкий мастер... Строю БелАЗы!
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 11:10

Их придется делать чуть ли не с нуля. Есть хоть один образец?)
Руководство, Гайд
Краска
В разработке
Правила игры
Правила Форума
Защита от взлома
Руководство, Гайд
Краска
В разработке
Правила игры
Правила Форума
Защита от взлома
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:01

а расписание очков на пвп-ранги где-нибудь есть?
просто хочу знать сколько мне до следующего звания БП нужно нафармить. и не могу найти. если у кого есть соответствующая табличка - скиньте плиз. заранее спс
просто хочу знать сколько мне до следующего звания БП нужно нафармить. и не могу найти. если у кого есть соответствующая табличка - скиньте плиз. заранее спс
Искренне желаю всем вам научиться в реальности хотя бы десятой доли того, что умеют делать ваши персонажи в компьютерных играх
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 23:35

Была, но не точная, 3 летней давности.
Я в ближайшие месяцы полностью переоформлю все, возьму на заметку что данная таблица нужна, но ничего не обещаю. Это из ряда вещей, которые нужно выпрашивать
Я в ближайшие месяцы полностью переоформлю все, возьму на заметку что данная таблица нужна, но ничего не обещаю. Это из ряда вещей, которые нужно выпрашивать

Руководство, Гайд
Краска
В разработке
Правила игры
Правила Форума
Защита от взлома
Руководство, Гайд
Краска
В разработке
Правила игры
Правила Форума
Защита от взлома
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 03:52

Альтерман, поправь пост номер 8, ты там пишешь что огонь бьет 80% по ХП и 10% по броне, 10% потерял, 90 По ХП и 10% по броне.
Так же в посту номер 9, описание химии, необходимо Панковскую Джигу переделать под реалии 87b 50% к дамагу, 17% множитель на передвижение, в место 20%.
Так же в посту номер 9, описание химии, необходимо Панковскую Джигу переделать под реалии 87b 50% к дамагу, 17% множитель на передвижение, в место 20%.
Изменено: Feasco, 12 Декабрь 2013 - 03:55
Убрать у штурмовиков дробовики!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых