Перейти к содержимому

Фото

Проблемы с обновлением (скачиванием) игры


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
33 ответов в теме

#21
Flint26

Flint26

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • Сообщений 10
  • Персонаж:malanin@td-ma.com

не могу войти в игру после выбора сервера пишет - Your games client is out of date. Please update. (почему при запуске не обновился?)

 

Прикрепленные файлы:


  • -1

#22
RokDooM

RokDooM

    Proven Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 120
  • Персонаж:RokDooM

Не могу обновить игру. При обновлении файла TexturesN.npk раз за разом происходит сбрасывание скачивания и закачка этого файла начинается по новой.

 

а, всё, с 5-го раза скачался. 

 

Хз что было


Изменено: RokDooM, 15 Апрель 2015 - 14:29

  • 0

#23
~SKRIMER~

~SKRIMER~

    Troglodytarum Pugnator

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 1 187
  • Пол:Мужской
  • Город:Revolution
  • Персонаж:Umar

не могу войти в игру после выбора сервера пишет - Your games client is out of date. Please update. (почему при запуске не обновился?)

 

А ты через Лончер запускался или через N5_арр?

Не могу обновить игру. При обновлении файла TexturesN.npk раз за разом происходит сбрасывание скачивания и закачка этого файла начинается по новой.

 

Может хоть этот файл отдельно скинете? Чтоб можно было скачать и вставить.

Подобное бывает при нестабильном соединении, у меня у самого TexturesМ.npk сейчас так же пытается скачать..


  • 0

REV
ONE SHOT - ONE FRAG

 

Spoiler

#24
RokDooM

RokDooM

    Proven Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 120
  • Персонаж:RokDooM

понятно. щас на TexturesW.npk так же сбрасывает(

 

с 5-го раза все же обновился и этот файл. славу богу он последний


Изменено: RokDooM, 15 Апрель 2015 - 15:11

  • 0

#25
Flint26

Flint26

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • Сообщений 10
  • Персонаж:malanin@td-ma.com

и так и так

А ты через Лончер запускался или через N5_арр?

 


  • 0

#26
~SKRIMER~

~SKRIMER~

    Troglodytarum Pugnator

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 1 187
  • Пол:Мужской
  • Город:Revolution
  • Персонаж:Umar

и так и так

Так через N5_app он и не будет обновляться, это просто запуск игры. 

Второи экзешник это Лончер-Апдейтер, через него проверяются фаилы и обновляется клиент.. Если он выдаёт ошибку, то значит старая версия, скачай новую с сайта..


  • 0

REV
ONE SHOT - ONE FRAG

 

Spoiler

#27
Flint26

Flint26

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • Сообщений 10
  • Персонаж:malanin@td-ma.com

Так через N5_app он и не будет обновляться, это просто запуск игры. 

Второи экзешник это Лончер-Апдейтер, через него проверяются фаилы и обновляется клиент.. Если он выдаёт ошибку, то значит старая версия, скачай новую с сайта..

фишка в том, что при запуске типа идет проверка обновлений, а затем запускается N5, далее подтверждаю логин, сервер игры и бац - эта дурацкая надпись, что типа не обновился  :(


  • 0

#28
~SKRIMER~

~SKRIMER~

    Troglodytarum Pugnator

  • Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 1 187
  • Пол:Мужской
  • Город:Revolution
  • Персонаж:Umar

фишка в том, что при запуске типа идет проверка обновлений, а затем запускается N5, далее подтверждаю логин, сервер игры и бац - эта дурацкая надпись, что типа не обновился   :(

Так он не должен запускаться пока не обновит клиент. И тем более, сам он не запускается, появляется кнопка "Play" и то если обновление завершено...


  • 0

REV
ONE SHOT - ONE FRAG

 

Spoiler

#29
Flint26

Flint26

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • Сообщений 10
  • Персонаж:malanin@td-ma.com

ну не знаю, у меня сразу всегда грузился


  • 0

#30
Flint26

Flint26

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • Сообщений 10
  • Персонаж:malanin@td-ma.com

проблему решил, только полной переустановкой игры  :(


  • 0

#31
Deesmoon

Deesmoon

    Newbie

  • Members
  • Фишка
  • Сообщений 6
  • Персонаж:DeezZZmond

обновил, стала вылетать при запуске, переустановил, теперь обновляется, при скачивании файла data\config\servers.cfg слетает (когда цифра #5 появляется), что делать?

Прикрепленные миниатюры

  • Безымянный.png
  • Безымянный1.png

  • 0

#32
Deesmoon

Deesmoon

    Newbie

  • Members
  • Фишка
  • Сообщений 6
  • Персонаж:DeezZZmond

Успел уже и винду переустановить и игру, беда осталась((

запустил через N5-app, зашел, выбрал сервер, вежливо попросили обновить клиент((

Прикрепленные файлы:


Изменено: Deesmoon, 05 Январь 2016 - 01:21

  • 0

#33
Deesmoon

Deesmoon

    Newbie

  • Members
  • Фишка
  • Сообщений 6
  • Персонаж:DeezZZmond

я нашел эту беду, переустановил еще раз игру и НЕ стал ставить LostSectorInstall.exe который у вас http://lsonline.ru/download/

в строке Зеркало: скачать установщик программы авто-обновления клиента [LostSectorInstall.exe] 1 mb, которая дополнительно скачает ~1.4 GB.

После установки апдейтер докачал пару файлов и все норм запустилось!


  • 0

#34
SegisCop

SegisCop

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • Сообщений 75
  • Пол:Мужской
  • Персонаж:SegisCop
У меня давно уже не обновляеться,из-за этого я скинул установленную игру с ПК на флешку и с нее уже обновляю.Хз чего так но мне помогло.
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых