Всё, что я о ней помню, так это то, как она стреляла сквозь помехи, и это при том, что тогда еще при недостаточной видимости система вообще не разрешала пальнуть, надпись "Помеха на линии огня" на пол экрана была у всех кто не читерил. Да и спускалась она ловко по заблоченным лесенкам.
Когда её удаётся догнать и танчишь, она сливается, но когда игра на маневрах, на неё хрен выйдешь, а она каждый ход почти находит тебя. Или читер, или нереально везучая, в чем я собственно сомневаюсь.
Когда попадали патей на неё и Орландо, в то время главного модера, при нём она сливалась как дно, видимо чтобы подозрений не вызывать.
Да и проверки эти на читы- фикция. Всех забаненых читеров не система определила, а голосование на форуме. Все спокойно играли с читами, пока на них жалобы не повалили на форум. Да и сейчас играют похоже с читами, только аккуратней, реже, чтобы без палева было.
Новый ноут, новый ник и алга, главное не пались. ИМХО.
+100500.
ещё один старый параноик, чот сомневаюсь что можно играть 3 года или сколько она там играла, и не спалиться ни разу. И что ты там свистишь про сливы если танкануть? ты танковать вообще-то не умеешь и никогда этого не делал. Кстати, от читора слышу 
Ололодя дно)) Пупок за девку рвёт свой))
Было время, когда Куллер был в Спиритах. И играл он со Снежкой, и ништяков(купоны, шмот, полимеры, про кредиты и говорить нет смысла) от неё получал, а я то с ним в одном городе живу 
То, что её не банили - Помешало орлу уйти в армию Девственником 
P.S. Да, я, как бы, поздновато отвечаю, но рекламщик наркоты эту тему засветил))
Изменено: georgi, 05 Апрель 2017 - 19:41