Обо всем, что угодно - но только никаких оскорблений и ругательств!
Изменено: Alien, 18 Февраль 2011 - 20:12
Изменено: Alien, 18 Февраль 2011 - 20:12
добавлять доп объекты-грузить карту..она и так сложная..да и внятных предложений нету..в арми оф ту такая проблема решается активацией тихого режима..может если будут подобные "скилы" в будущем,таких проблем просто не возникнетLucius проблема в механике игры и в том как составлена карта (в большей части 2е), к флуду не относится. Вот тема http://forum.lsonlin...p?showtopic=441 предлагай что и как можно там поставить чтоб такого не было.
Было такое. И я выиграл, там чуть дальше и левее есть стойки рекламные. Они не простреливаемые. Сначала за них, потом на врага + выстрел с пистолета. След. ход в клоз с дробьютак пусть эта тема и будет курилкой? пожалуй начну..
сталкивались ли вы с противником имеющим снайперскую винтовку и ваш мозг? я почти уверен что да
особенно напрягают моменты когда ты находишься ну в таком месте,откуда совсем ничего не сделать..например-скрин внизу..противник просто будет ходить влево-вправо,тогда как вы ну просто технически не сможете подойти..я имею ввиду..вы подходите-он стреляет\уходит дальше
хочу послушать ваши идеи решения этой проблемы
xxx: тролли настолько заселили рунет, что порой даже отвечать боишься, вдруг это он и есть.
У кого что болит...
xxx: тролли настолько заселили рунет, что порой даже отвечать боишься, вдруг это он и есть.
Изменено: Lucius, 23 Февраль 2011 - 14:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых