кемперство здесь значит засесть в точку,до которой нельзя добраться противнику без получения урона)"Кемперство" к этой игре не применимо, скорее "прятки".

"Курилка"
Отправлено 23 Февраль 2011 - 13:21

Можно наблюдать практически только у снайперов.кемперство здесь значит засесть в точку,до которой нельзя добраться противнику без получения урона)
Flash и stun против них никто не отменял. Только вот цены, на них надо снизить на 20-15%, затраты не окупаются.
Изменено: Dynamite, 23 Февраль 2011 - 13:22
xxx: тролли настолько заселили рунет, что порой даже отвечать боишься, вдруг это он и есть.
Отправлено 23 Февраль 2011 - 13:22

не все ходят с гранатамиМожно наблюдать практически только у снайперов.
Flash и stun против них никто не отменял.
а цены на них нужно оставить такими или даже увеличить,так как контактный бой против противника с 2+ гранатами превращается в суицид
Изменено: Lucius, 23 Февраль 2011 - 13:27
Отправлено 23 Февраль 2011 - 17:27

список кемперов,бегунов и прочих неадекватов) чтоб знали с кем играем
mig бегун
fedor кемпер
TheColt неадекватен ( мат,оскорбления,"прятки" )
Noire неадекватное поведение в чате(мат,оскорбления,в бою не видел)
Индеец(?) бегун
MeSSer (мат,оскорбления )
Lucius (флуд, неспортивное поведение,неуважение к противнику)
SOLDAT кемпер
MGLA кемпер
Grey бегун
TransCoder кемпер
постепенно буду дополнять..(?)-правильность написания ников не гарантирую)
ап
Изменено: Lucius, 25 Февраль 2011 - 21:23
Отправлено 23 Февраль 2011 - 20:08

точность говорит 99% у меня же,из 60 ударов было 19 промахов..на 99% тянет не особо,по самым грубейшим подсчетом выходит около 68-70..
вот прошу вас,кому не лень,выложить свои статистики
Отправлено 23 Февраль 2011 - 20:32

хочу поговорить насчет точности батона,я вот сейчас ради интереса провел с ним 30 боев в каждом бою было совершено 2 удара..60..
точность говорит 99% у меня же,из 60 ударов было 19 промахов..на 99% тянет не особо,по самым грубейшим подсчетом выходит около 68-70..
вот прошу вас,кому не лень,выложить свои статистики
Точно не помню сколько ударов наносил, но промахи были частенько, злополучный 1%. Зато вот когда что нибудь крафтишь...
Отправлено 27 Февраль 2011 - 12:11

список кемперов,бегунов и прочих неадекватов) чтоб знали с кем играем
mig бегун
fedor кемпер
TheColt неадекватен ( мат,оскорбления,"прятки" )
Noire неадекватное поведение в чате(мат,оскорбления,в бою не видел)
Индеец(?) бегун
MeSSer (мат,оскорбления )
Lucius (флуд, неспортивное поведение,неуважение к противнику)
SOLDAT кемпер
TOR неадекват
MGLA кемпер
Grey бегун
постепенно буду дополнять..(?)-правильность написания ников не гарантирую)
Изменено: Lucius, 28 Февраль 2011 - 15:38
Отправлено 27 Февраль 2011 - 14:27

я согласен что дистанция это стихия снайперов,но вот допустим встанет он здесь http://floomby.ru/co...CW6JEh4HE/full/ и как ты до него доберешься без получения урона? стрелять изза фуры? пробовал,если у тебя нет снайперки-безнадежноБыло бы глупо, если снапы держались на близкой дистанции. Так что для снайперов это и есть тактика - держать дистанцию.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 16:13

Нехер там убивать снайпера, как два пальца.я согласен что дистанция это стихия снайперов,но вот допустим встанет он здесь http://floomby.ru/co...CW6JEh4HE/full/ и как ты до него доберешься без получения урона? стрелять изза фуры? пробовал,если у тебя нет снайперки-безнадежно
Изменено: Dynamite, 27 Февраль 2011 - 16:17
xxx: тролли настолько заселили рунет, что порой даже отвечать боишься, вдруг это он и есть.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 18:41

Lucius, если у тебя игровой ник такой же, то значит с тобой бегали. Просто получается палка о 2-х концах. Я (снайпер) подходить не буду, но и ты не дурак и подходить не будешь. Ты не достаешь, я тя не вижу для выстрела. В первом бое я долго держался, но потом надоело, а во второй через несколько ходом плюнул и побежал сдаваться)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых