"Курилка"
Начал
Alien
, Фев 18 2011 18:51
Отправлено 01 Март 2011 - 16:32

естественно я сравниваю дамаг с одинаковых дистанций. я в плотную вышибаю 80, он выбил 98.урон от выстрела в упор и от выстрела с 20 метров должен быть разным,нет? даже в пределах эффективной дальности
зета ведь уже писал,броня это не +к хп..от прочности брони зависит то,какую защиту она обеспечивает
Отправлено 02 Март 2011 - 14:01

я участвовал в одном тесте..так там по мере возникновения нужды можно было получить денюшку на тест чего-либо..халявщиков не было вообще)есть... ввести квесты и мобов, что бы не только на арене можно было деньги заработать
или выдавать тестерам энные суммы каждый день на нужды
Отправлено 03 Март 2011 - 17:55

проснулся,выпил колы,сыграл боек,проиграл и понял что что-то не так..
прокрутил в памяти..оказалось что противник закидал меня гранатами,так НИ РАЗУ и не увидев меня на карте..он не выходил из игры,так что метка не могла исчезнуть..
из этого вытекает вопрос-может все таки как то начнем бороться с прокликивателями? это вопрос не к игрокам,а именно к администрации..специальные списки..доносы или что-то вроде,или же просто почините линейку,чтоб она не выделяла невидимых персонажей
прокрутил в памяти..оказалось что противник закидал меня гранатами,так НИ РАЗУ и не увидев меня на карте..он не выходил из игры,так что метка не могла исчезнуть..
из этого вытекает вопрос-может все таки как то начнем бороться с прокликивателями? это вопрос не к игрокам,а именно к администрации..специальные списки..доносы или что-то вроде,или же просто почините линейку,чтоб она не выделяла невидимых персонажей
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых