Изменено: Бандич, 14 Декабрь 2014 - 01:52
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 01:47

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:18

1. Удвоенная награда за любой бой (опыт, ОБ, кредиты).
2. Скидки в прем магазине как и вещи за платину.
3. Новогодние миссии за нормальные приятные подарки ( ведь НГ один раз в году,можно и раскошелится)
4. 50% скидка в BANDICHSHOP
5. Всем подарки с интересными призами каждый день во время праздников( от мультов отбиться путем наличия в пвп примерно 100 боев) можете сами что нибудь придумать.
Изменено: Berkut, 15 Декабрь 2014 - 13:33
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:40

буду и тут продвигать свои (и не только свои) больные фантазии на НГ:
1. квест с убийством/спасением снеговиков/оленей/снегурки/деда мороза/ёлки
2. новогодний гранатомет "брррино!", аналог уже имеющегося, окрашен в белый цвет, стреляет снеговиками
(при попадании все пострадавшие должны выкрикивать "бррр!", "холодно!" и т.д.)
3. новогодняя игрушка (граната)
4. сосулька - опасное холодное оружие
5. "новогодняя магия" - стероидный препарат, хар-ки ещё не придумал
6. услуга "деда, дай пушку погонять", дед мороз дает погонять цветную пушку на период новогодних праздников, возможно за пару пакетиков "новогодней магии", которую мы будем выбивать с озверевших снеговиков/оленей... и т.д. и т.п.
7. плащ "снеговик", "олень", "дед мороз" и т.д., заменяет скин игрока и его наемников на ранее перечисленные
8. Огромная ёлка на базе сопротивления, (габариты локации позволяют)
9. Снег на открытых и новогодние украшения на закрытых локациях
10. всем мобам новогодние шапки
11. пар со рта ушей и других отверстий на броне
12. возле каждой зоны выхода должно быть натоптано и стоять швабра
13. дед мороз раздает мандарины, дающие бафы (возможно не полные) как у сервисов
14. шлем "вязанная шапка с орнаментом и белым помпоном"
[attachment=13471:images.jpg]
15. ВСЕМ ДОБРА!!!!!
Изменено: BOJIODbKA, 15 Декабрь 2014 - 16:54
Полезное и интересное
ВСЕМ ДОБРА!!!!!
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:26

Да вообще бы уже анонс какой бы дали что,когда в какие дни будет,какие бонусы,что можно купить будет сейчас,что потом,когда лучше закинуть денег поболее до НГ или после. Чего у Вас Администрация ничего нет с этим.У вас все анонсы пишутся после их выхода и когда они закончились эти мероприятия. В танках к примеру уже до февряля месяца выложили какие акции будет и по чем,у нас сиди и гадай и только некоторые знают. Почему у Вас секреты от игроков, акцию должны уже знать заранее и готовится к ней, а не так вы впилили и мы побежали кредит в банке брать что бы закинуть,может мне подумать надо сколько пряников в школе не скушать. И я об этом серьезно,без ваших анонсов приходится держать заначку на НГ(я отложил 100$ и как дурак думаю что же купить) А может не стоит,может пойти пробухать.
Тема не про это, создай топик с требованием анонса.
Пс Вливай когда скидки на голд.
Изменено: Эйс-Вентура, 16 Декабрь 2014 - 13:48
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:18

Пс Вливай когда скидки на голд.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 07:41

В танках к примеру уже до февряля месяца выложили какие акции будет и по чем,у нас сиди и гадай и только некоторые знают. Почему у Вас секреты от игроков, акцию должны уже знать заранее и готовится к ней, а не так вы впилили и мы побежали кредит в банке брать что бы закинуть,может мне подумать надо сколько пряников в школе не скушать. И я об этом серьезно,без ваших анонсов приходится держать заначку на НГ(я отложил 100$ и как дурак думаю что же купить) А может не стоит,может пойти пробухать.
Всё правильно говоришь.
Только танки пилят три тысячи человек, а нас как бы "немного меньше". Вот реально, в разработке одновременно идет много разных вещей, но все они появляются не сразу и не всегда в задуманные сроки. Поэтому, какие-то пункты могут появляться перед самым обновлением, да. Такие дела.
Что-то вкусное будет обязательно, что именно- пока не скажем, будет сюрпризом. Карта новая- однозначно. Шлемы, краски, оружие- тоже. Без этого никуда.
Так что пробухать или поддержать разработку- я советов давать не могу, оба мероприятия важны и приятны) Решайте сами. Всех с наступающим!
Администрация проекта не несет ответственности за пропажу вещей при передаче паролей от своих аккаунтов третьим лицам.
Lost Sector на Steam Greenlight,
Facebook, Vk, Games.Mail.ru. Like it!
Torrent Lost Sector
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:51

Всё правильно говоришь.
Только танки пилят три тысячи человек, а нас как бы "немного меньше". Вот реально, в разработке одновременно идет много разных вещей, но все они появляются не сразу и не всегда в задуманные сроки. Поэтому, какие-то пункты могут появляться перед самым обновлением, да. Такие дела.
Что-то вкусное будет обязательно, что именно- пока не скажем, будет сюрпризом. Карта новая- однозначно. Шлемы, краски, оружие- тоже. Без этого никуда.
Так что пробухать или поддержать разработку- я советов давать не могу, оба мероприятия важны и приятны) Решайте сами.
Всех с наступающим!
Вот и я о том же,если будут хорошие плюшки которые после праздников пропадут из продажи как огнемет,то ради таких подарков я готов всегда поддержать Вас. Но если типо АКМ в продаже стали продавать за 80 платины мне это не в кайф,вот об этом я и хотел просто узнать. Но думаю что вкусненькое что то будет. Видимо инфа просочилась уже. В торге продают раритетные стволы типо Дозер +15, Баррет99-1 +15. Надеюсь и жду уже НГ.
Horst Возможно ты прав немного. Бакс наверно дрожжами кормят, растет не по дням а по часам.
Изменено: Эйс-Вентура, 17 Декабрь 2014 - 13:19
Также с меткой «Новый год, Праздники, Идеи, Акции, Скидки»
![]() |
Русскоязычный раздел →
Сообщество →
Творчество →
Discord LSOАвтор: Versyse • Дата: 01 Янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |