По паре боев на каждой карте это получится около 50 боев. Умножь на количество вариантов респа (еще на 3. Получается 150). Добавь ситуации, когда попадаешь не с нормальной бг. Учти, что нормальную бг еще найти надо.
Добавь еще свойство человеческой памяти забывать информацию. Учти, что кроме расположения камер еще нужно осмыслить кучу другой информации.
Игроков все равно надо учить. Так вам не придется отыгрывать за нубов эту сотню боев. Просто отправите на вики теоретически готовиться к захвату и все.
Я когда только начинал играть нашел очень толковый гайд от Механизма вроде бы и даже сразу прочитал его полностью. Но вообще это ведь не по русски считается сначала читать инструкции, а потом уже делать. Там не было мест для камер и т.д., там объяснялись суть и принципы... Вот что нужно понять и усвоить, и думать в каждом бою своей головой. Потом мне как-то повезло провести несколько боев с Вреднюгой, которые затянулись на полночи и он в боевом чате объяснил мне основы успешной игры в ПВП и все мои нубские действия. После этого я начал понимать когда кидать грены, а когда не нужно, т.к. нет смысла (Балодя и Лека кстати до сих пор не понимают )) ), когда стоит стрелять без ухода, а когда просто уйти и т.д. А дальше уже сам развивал скил опираясь на все это.
И я до сих пор очень благодарен своему гуру, но он, к сожалению, уже давно не играет.
НО дело в том, что большинство людей НИКОГДА не будут читать гайды и адекватно воспринимать советы в чате и т.д. Так что ты задумайся немного стоит ли тебе тратить время на это.
Война это путь обмана...