Объясните мне что за группы А и Б, как их различать?
"А" - выпадают из не запертых, а "Б" из запертых и взломаных
Последний L-KS-04
Сопротивление огню +10%.
Урон (кроме бб) - 3%.
Ну значит в этой обнове у нас всё.
Думаю в следующей обнове появятся импланты на сопротивление взрывам, кислоте. Да и не только. Импланты сделать, на мой взгляд, проще чем оружие-броню, так что наклепают их еще столько...
А еще им 3д модельки рисовать не надо и 2д иконки элементарно перекрашиваются.
Несмотря на то, что мы тут обсуждаем разные штуки, в первую очередь нам всем нужна большая долгая цель.
Мое предложение изменить имплант на хил
Лучше пусть будет что обладатель этого импланта ХИЛИЛ на 15% лучше,а не его хилили.
Я слышу как Солнце нежно шепчет: «Доброе утро, Лост Сектор!» «Доброе утро, земля благословенная, которая никогда не отвернётся от меня.
Free palestina
Просто не надо быть мудаком. © Zeta
Мое предложение изменить имплант на хил
Лучше пусть будет что обладатель этого импланта ХИЛИЛ на 15% лучше,а не его хилили.
не, он супа имбо-санитаркой сделает. -
Ну давайте до полноценного гайда дополним откуда какие имплы вы взяли:
запертые контейнеры: H-SQ-01 и L-NR-02. Самое веселое что из 6 запертых контейнеров выпало по 3 шт этих имплантов . Потом еще выпал H-RE-04.
Персональный А-МТ-04
Ну давайте до полноценного гайда дополним откуда какие имплы вы взяли:
запертые контейнеры: H-SQ-01 и L-NR-02. Самое веселое что из 6 запертых контейнеров выпало по 3 шт этих имплантов
. Потом еще выпал H-RE-04.
Персональный А-МТ-04
Кстати да! так и не понятно кто из них группа А, кто Б, какие в принципе персональные...
Несмотря на то, что мы тут обсуждаем разные штуки, в первую очередь нам всем нужна большая долгая цель.
Обновлено соответственно ребалансу имплантов.
אם ראית את המכשולים בדרך – סימן שהורדת את העיניים מהמטרה
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых