Редко создаю темы, но на этот раз были задеты интересы моего клана, не буду скрывать, я - мстительная сволочь, а потому считаю своим долгом обсудить объект этой самой мсти:
26 октября 2015 года из кланового склада (xxxRAGExxx) игрок с ником Negaron (9 уровня, если не ошибаюсь) взял поиграть баррет-99 (2 шт) фн тпс, хм-8, тар-21, мг-4 это всё зелёное +10 и ещё 7 единиц зелёного оружия с меньшей заточкой, серый щит +15, шлем, белый автоген, 20 синих полимеров и 64 ПВП жетона. И этот товарищ не заходил в игру до середины декабря. Всё бы ничего, с кем не бывает, забыл положить и т.д. и т.п., но несколько дней назад он вышел из клана, не возвратив ничего.
За этим последовало обсуждение воровства как игрового момента , где я прямо сказал что виновны члены клана, а игрок с ником TheDeVIL решил воспользоваться таким положением дел и вынес КС клана "братва". Основную часть шмота мы уже вернули и возвратим остальное.
Хочу выразить благодарность в содействии возврату вещей следующим игрокам:
ReActor
meiho
Vass
HAPKOT1K
DIMAN73
KING
В ночь с 25го на 26е декабря он обнес КС, клан собрался и провел перепись украденного. Выяснилось что некоторые шмотки принадлежат игрокам, которые редко заходят в игру или не состоят в клане, после этого я обратился к администрации и попросил подсобить в возвращении шмота, который мы не сможем вернуть напрямую.
Потом обратился к девилу с ультиматумом, в выражениях не стеснялся, но администрацией не угрожал (он естественно утверждает обратное), сказал лишь что он в любом случае потеряет вещи, а если не будет содействовать то в ближайшем будущем добровольно покинет игру.
Поэтому каждому, кто завалит этого игрока в пвп бою прикладом и предоставит реплей я даю 3к. Игроки, попавшие в его команду так же могут заработать по 2к, достаточно лишь предоставить скрин с его убийством и надписью в чате в стиле "привет от братвы", форма написания свободная, за особо угарные комментарии буду накидывать по 1к.
Кидалу выпустили, шмот он вернул, но не сразу, хотел ещё 20 шмоток себе оставить, а потому награду за его голову не снимаю. Он достоин получать лещи за свою наглость. Удачной охоты, господа.
Изменено: BOJIODbKA, 27 Декабрь 2015 - 18:07