Пройди опрос о прошедшем турнире.

Опрос по турниру
Отправлено 11 Январь 2022 - 04:12

Зета, даже если ты скажешь, что следующий турнир будет через 3 месяца, я уверен, что это не очень обрадует всех нас. Ясно ведь, что онлайн подрос благодаря турниру, и все 3 месяца до след турнира он будет снижаться.
И сооовсем другое дело, если он будет каждый месяц (или ваще в неделю). Такой мини минитурнир. Допустим каждое первое воскресенье месяца. Длится всего 1 день часов 5. Из награды оставить только жетоны турнира, можно даже по 100 шт давать, вместо 200, и медальки. Да большинству ваще пофигу на эти награды, главное соревновательный процесс.
Последний турнир было так весело, что мне теперь даже не хочется в обычное унылое пвп играть.
Прикиньте как весело будет, если след турнир будет 6 на 6 по 2 перса от чела, или ваще по 1 персу, 12 чел в одном бою )) Во будет веселуха.
Отправлено 12 Январь 2022 - 01:12

Не стоит забывать, что любой праздник если выходит на постоянку , превращается в рутиные будни, поэтому как по мне, турнир должен быть не чаще 1 раза в месяц.
Официальный Турнир понравился всем своей простотой и режимом Случайного подбора соперников и союзников.
Да,заметно вырос онлайн на дни Турнира,но откуда появились Игроки* Не с Марса же прилетели?
В своём большинстве,участие в Турнире принимали Ветераны Игры,которые скучали по новым ,ярким игровым событиям.
Поддерживаю желание игроков о проведении БОЛЬШИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ(на неделю,а не на три дня),но не ЧАСТО! Раз в три месяца!
А промежуточные Любительские Турниры пусть устраивает игрок "Oboltus",при поддержке Администрации.
Им бы все по засадам сидеть,
Все следить и тихонько подглядывать.
Отправлено 12 Январь 2022 - 13:26

у нас уже есть мини турнир, проводится каждую субботу, но собираются на них только 6 рачин с революции, а остальные не ходят )
Да потому что остальные разосрались на 1000+кланов, если собрать активно играющих в 4 клана, будет таж самая история, как было про фулл 5 локаций и еще некоторые вылетали с реги из-за рейтинга))
Отправлено 13 Январь 2022 - 14:09

у нас уже есть мини турнир, проводится каждую субботу, но собираются на них только 6 рачин с революции, а остальные не ходят )
читаю тему и удивляюсь с вас. смотрю Zeta карму поправил и задело что то .
неужели вам турнир ни чего не показал ? Владимир , ты же сам писал отзыв к турниру , слова про корову . вам же показал народ во что играть интересно . по идее смысл турнира в умении и знание игры , а не в везении с напарником , но ни кто не хочет играть на корову . и подобные турниры в будущем , тоже перестанут народ собирать . нужно менять пвп в игре , давать возможность играть всем . а вот когда будет постоянная игра в шашки , тогда и в шахматы будет интересно сыграть , это я про захваты .
Отправлено 14 Январь 2022 - 13:16

Зета я тут подумал и понял, что то, как я предлагал сделать мини мини турнир (предлагаю называть его "микротурнир") неосуществимо.
Думаю ты был бы и не против этого, но основная проблема в том, что там нельзя распределять награду автоматом. Ты же не будешь заходить каждое воскресенье и делать всё в ручную. Да и по 100 жетонов каждому участнику в неделю тоже получается жирно. Не в награде дело, народ будет играть и ваще без награды.
Вот если бы ты смог сделать, чтобы итоги турнира показывались автоматически, тогда думаю появился бы шанс на осуществление этого. Или может это смогут сделать модераторы ?
Ну ладно, допустим о микротурнире каждую неделю я и раскатал губу, но может хотя бы раз в месяц ?
P.S. Вот потому я и предупреждал тебя, что будь осторожнее с наградой. Сделал такую, как в прошлые турниры, а теперь тебя будет жаба душить делать турниры часто ))
Отправлено 17 Январь 2022 - 06:53

Отличный турнир ещё бы новички слушали, что нужно делать цены бы им не было. Зета, когда следующий турнир?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых